豆乳フレンチトースト2
以前書いた「豆乳フレンチトースト」の調理方法の変更。
・パンは豆乳に浸さず、直接ぶっかける方法に変更。
・砂糖は豆乳に混ぜずに、調理直前にパンに直接まぶす方法に変更。
・包丁で切るのをやめた。
上記の変更により調理時間が短縮されただけでなく、包丁やタッパーも不要になったため、食器洗いも減った。
以前書いた「豆乳フレンチトースト」の調理方法の変更。
・パンは豆乳に浸さず、直接ぶっかける方法に変更。
・砂糖は豆乳に混ぜずに、調理直前にパンに直接まぶす方法に変更。
・包丁で切るのをやめた。
上記の変更により調理時間が短縮されただけでなく、包丁やタッパーも不要になったため、食器洗いも減った。